Connect With Us!
Política de Privacidad - mes.net
15806
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15806,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Política de Privacidad

Cláusula informativa para usuarios y clientes

 

Información básica sobre Protección de datos

Responsable: COSTA DE AZAHAR MES NET, S.L

Finalidad: Gestionar la relación entre cliente y empresa

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios: Solo se cederán los datos a aquellas entidades a las que obliga la Ley.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer Ud. Podrá ejercer el derecho de revocación cuando haya otorgado su consentimiento para el tratamiento o cesión de sus datos personales, así como el derecho de acceso, rectificación, oposición, limitación del tratamiento, derecho o la portabilidad y supresión de sus datos, dirigiéndose al correo electrónico archivo@mesnet.es, especificando el derecho a ejercitar junto con fotocopia de su DNI.

Procedencia: Los datos tratados siempre procederán del propio interesado.

Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: Para ampliar la información, consulte nuestra política de privacidad en la siguiente URL https://mesnet.es/politica-de-privacidad/

 

Mediante el presente comunicado COSTA DE AZAHAR MES NET S.L., con domicilio en C/ TORRETA DE MIRAMAR 14 BAJO de VALENCIA (46.020-VALENCIA) y teléfono 963812785, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web https://www.mesnet.es, su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a COSTA DE AZAHAR MES NET S.L. los datos personales que se les requieran para la prestación de los servicios ofertados en nuestra web y que son los propios de su actividad, esto es la realización de servicios de comunicación y marketing en general, selección de personal para empresas y organizaciones, así como asesoramiento laboral a particulares en la búsqueda de empleo, contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos on-line.

 

 

COSTA DE AZAHAR MES NET S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, a COSTA DE AZAHAR MES NET S.L. anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR).

 

 

EL DERECHO DE LA INFORMACIÓN

 

Conforme al Art. 5 de la L.O.P.D. y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos de que los datos suministrados por usted a través de los distintos recursos disponibles en la web, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados o podrán incorporarse a las bases de datos de nuestra empresa. La titularidad y tratamiento de estos ficheros corresponde a COSTA DE AZAHAR MES NET S.L. .

 

 

La finalidad del tratamiento será la gestión de nuestros clientes para poder prestarles nuestros servicios, cobrarle los mismos, confeccionarle presupuestos y remitírselos, contestar a sus preguntas y comunicar con Vd. por cualquier medio, así como enviarles comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal y/ó electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta esta empresa, consintiéndolo usted de forma expresa.

 

 

El responsable del tratamiento de datos es COSTA DE AZAHAR MES NET S.L. que tiene su domicilio en C/ TORRETA DE MIRAMAR 14 BAJO de VALENCIA (46.020-VALENCIA), teniendo derecho el usuario a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con la situación particular de cada usuario, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, COSTA DE AZAHAR MES NET S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Podrá ejercer el derecho de revocación cuando haya otorgado su consentimiento para el tratamiento o cesión de sus datos personales, así como el derecho de acceso, rectificación, oposición, limitación del tratamiento, derecho o la portabilidad y supresión de sus datos, dirigiéndose al correo electrónico archivo@mesnet.es , especificando el derecho a ejercitar junto con fotocopia de su DNI.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: https://www.agpd.es.

 

 

En el momento de proceder a la recogida de los datos, se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio ó producto objeto de contratación.

 

 

El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro.

 

 

El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier cambio en sus datos.

 

 

El usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá él mismo, en su caso, informar al titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 

 

EL CONSENTIMIENTO INFORMADO

 

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los correspondientes ficheros, de los que es responsable COSTA DE AZAHAR MES NET S.L. para las finalidades específicas arriba indicadas.

 

 

 

CESIÓN DE DATOS

 

Le informamos que los datos de carácter personal que nos facilita podrán ser cedidos durante la relación contractual o de otro tipo, que le una a Vd. con esta empresa, de acuerdo a la legislación vigente en materia de Protección de Datos. Así, dichos datos sólo podrán ser cedidos para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones y obligaciones de cedente y cesionario, con el previo consentimiento del interesado, exceptuando los supuestos es que no existe la necesidad de prestar dicho consentimiento.

 

 

Para poder ceder sus datos aparte de los supuesto exceptuados, en el momento de la solicitud de contacto, información y contratación del servicio que se determine, se recabará su consentimiento informado de forma previa y expresa, mediante la aceptación de la políticas de privacidad, condiciones generales de uso de la web, condiciones generales y/o particulares de contratación, anexos y/o mediante la firma de contratos, formularios y demás documentación prevista en la legislación vigente en tiempo y forma, en los términos previstos en el artículo 27 de la Ley 15/1.999.

 

 

De esta forma sus datos, podrán ser cedidos a Administraciones Públicas y/o a terceros en el desarrollo normal de la relación ó transacción comercial que una a estas dos partes, y/ó cualquier otra cesión necesaria para el cumplimiento de las obligaciones de ambas partes (incluidas las obligaciones fiscales, de pago, cumplimiento de garantías ó análogas y el resto previsto en la legislación vigente y aplicable).

 

 

Dicho consentimiento será revocable (salvo las excepciones previstas por la Ley) en cualquier momento posterior al inicio de la relación comercial ó de otro tipo que se establezca entre cedente y cesionario, de manera que no tendrá efectos retroactivos a las cesiones que se realizaron mientras el consentimiento estaba activo.

 

 

Cabe indicar de manera expresa que la negativa a ceder los datos ó la revocación del consentimiento de cesión de los mismos, conllevaría las mismas consecuencias que él no facilitarlos o hacerlo de manera incorrecta o incompleta, osea, la imposibilidad de prestar nuestros servicios. En esos casos, COSTA DE AZAHAR MES NET S.L. no podría hacerse responsable de las consecuencias que pudiera ocasionar esa revocación a efectos del cumplimiento de sus obligaciones para con el cliente/usuario/cedente en el transcurso de su relación comercial o de otro tipo, pudiéndose dar casos de imposibilidad de cumplir las garantías, ya ofertadas ya legales, no poder desarrollar y ejecutar determinados servicios en los que fuera indispensable la intervención de profesionales o trabajadores, ya externos, ya propios, necesarios, no poder realizar determinadas comunicaciones ó envíos por terceros,…etc, etc, y ello en el desarrollo normal de la transacción comercial u análoga. Es por ello se estará en todo caso a lo dispuesto en el artículo 11 de la Ley 15/1.999, para evitar problemas a cualquiera de las partes que intervengan en la relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la cesión a terceros.

 

 

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE DATOS

 

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

 

 

COSTA DE AZAHAR MES NET S.L. procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados.

 

 

La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

 

 

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE DATOS

 

COSTA DE AZAHAR MES NET S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Watch Dragon ball super